terça-feira, 18 de junho de 2013

BOLO DE AIPIM COM LEITE CONDENSADO

2 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de coco fresco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
500g de mandioca crua ralada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 colher (chá) de sal
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparo
1- Em uma batedeira bata a manteiga com os ovos. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente o coco, o queijo e a mandioca. 2- Por último, misture a farinha peneirada com o fermento e o sal. 3- Despeje em uma forma, untada com a manteiga e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário