2 colheres (sopa) de
manteiga
4 ovos
1 lata ou 1
caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de
coco fresco
2 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado
500g de mandioca
crua ralada
1 xícara (chá) de
farinha de trigo
1/2 colher (sopa)
de fermento químico em pó
1/2 colher (chá)
de sal
Manteiga para untar
Farinha de trigo
para polvilhar
Modo de Preparo
1- Em uma batedeira
bata a manteiga com os ovos. Adicione o leite condensado em fio e
continue batendo até ficar homogêneo. Acrescente o coco, o queijo e
a mandioca. 2- Por último, misture a farinha peneirada com o
fermento e o sal. 3- Despeje em uma forma, untada com a manteiga e
enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca
de 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário