quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Receitas

Sorvete - Tipo Chicabom
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixas de pó de pudim de chocolate

Modo de preparo:
Prepare os pudins normalmente, como nas intruções contidas na caixa.
Depois de frio bata no liquidificador com o leite condensado e com o creme de leite.
Coloque para gelar no freezer.
Depois de gelado retire e bata na batedeira até ficar cremoso.
Leve ao freezer novamente e após congelado já poderá ser consumido


Leite condensado

Ás vezes tem uma emegência culinária e falta o leite condensado pra terminar aquela cobertura, colocar na pipoca, fazer aquele pudim , etc. Essa receita é bem fácil e você substituí o Leite condensado. Fica idêntico.



INGREDIENTES:

* 10 colheres de sopa de açúcar
* 1 copo grande de leite em pó
* 1/2 copo de água fervendo
* 1 colher de margarina sem sal



MODO DE PREPARO:

1. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.

2. Leve à geladeira por 2 horas .

3. Obs: Esse substitui totalmente o original.

Dicas: Quanto mais tempo puder deixar na geladeira melhor. Se puder ficar mais de uma 2 (até 4) é o ideal. Fica idêntico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário